Empfang
Der Likör
Rezepte
Bestellung
Kontakt
Links
Gästebuch
Impressum


 

eben leicht und bekömmlich

Der Bärnsdorfer Holunderlikör wird aus natürlichen Rohstoffen gewonnen. Wir ernten hierfür wild gewachsenen Holunder aus der Bärnsdorfer Umgebung  und inzwischen zu einem sehr großen Teil Blüten und Beeren von unserer eigenen Plantage. Unser Likör besteht hauptsächlich aus dem Sirup der Holunderblüte, welche Ende Mai geerntet wird und dem Holundersaft, der im September durch schonende Dampfentsaftung aus den Beeren gewonnen wird. Alles erfolgt in Handarbeit und bereitet viel Mühe.

In unserer nunmehr 15-jährigen Erfahrung ist eine besondere Herstellungsmethode für einen erlesenen Holunderlikör gereift, welcher seines Gleichen sucht.

 

Tragen sie sich für unser Neuigkeitenmail ein und Sie erfahren jedes Jahr automatisch, wenn der Bärnsdorfer Holunder Likör fertiggestellt ist.

 

  

 

 

 

palina UG (haftungsbeschränkt)  | postkasten@holunderwelt.de